🔴INDONESIA U23 VS GUINEA U23 – PLAYOFF OLIMPIADE PARIS 2024 – LIVE REACTION






Indonesia U23 vs Guinea U23 – Playoff Olimpiade Paris 2024 – Live Reaction

Indonesia U23 vs Guinea U23 – Playoff Olimpiade Paris 2024 – Live Reaction

The much-anticipated matchup between Indonesia U23 and Guinea U23 in the playoff for the Olimpiade Paris 2024 has finally arrived. Football fans from both nations are glued to their screens, eagerly awaiting the outcome of this crucial match.

Pre-Game Analysis 🔍

Both teams have shown strong performances throughout the tournament, with Indonesia U23 surprising many by making it to this stage. Guinea U23, on the other hand, has been a powerhouse in the competition, showcasing their skill and teamwork in every match.

Indonesia U23 will be looking to capitalize on their underdog status and prove their worth against Guinea U23. With a young and dynamic squad, Indonesia U23 has the potential to cause an upset and secure a spot in the prestigious Olimpiade Paris 2024.

Match Overview ⚽

The match kicks off with both teams displaying a high level of intensity and determination. Indonesia U23 starts strong, pressing Guinea U23 and creating early opportunities. However, Guinea U23’s defense holds firm, thwarting Indonesia U23’s attacks with ease.

As the match progresses, Guinea U23 begins to dominate possession and exert pressure on Indonesia U23’s defense. The skillful attacking trio of Guinea U23 looks dangerous, constantly testing Indonesia U23’s goalkeeper with powerful shots.

Halftime Break ⏱️

At halftime, the score remains deadlock. Both teams head to the dressing room with their coaches delivering tactical instructions and motivational speeches. The second half promises to be an exciting battle as both teams fight for a spot in the Olimpiade Paris 2024.

Second Half Drama 🏟️

The second half begins with Guinea U23 increasing their intensity and creating numerous goal-scoring opportunities. However, Indonesia U23’s defense stands strong, denying Guinea U23’s attackers with crucial interceptions and clearances.

As the match nears its conclusion, the tension is palpable in the stadium. Indonesia U23 launches a swift counter-attack, catching Guinea U23’s defense off guard. A well-placed pass finds Indonesia U23’s striker in the box, who calmly slots the ball into the back of the net.

Full-Time Whistle 🏁

With the final whistle blown, Indonesia U23 emerges victorious with a hard-fought 1-0 win over Guinea U23. The stadium erupts in celebration as Indonesia U23’s players and fans jubilantly rejoice in their triumph.

Post-Match Analysis 📊

The match was a testament to Indonesia U23’s resilience and determination, as they overcame the odds to secure a spot in the Olimpiade Paris 2024. Guinea U23 fought valiantly but ultimately fell short against a determined Indonesia U23 side.

Football fans around the world are buzzing with excitement over Indonesia U23’s victory, praising their tactical discipline and team spirit. The road to the Olimpiade Paris 2024 promises to be a thrilling journey for Indonesia U23, as they look to make their mark on the global stage.

Conclusion 🏆

The matchup between Indonesia U23 and Guinea U23 in the playoff for the Olimpiade Paris 2024 provided fans with a spectacle of footballing prowess and drama. Indonesia U23’s victory is a testament to their resilience and skill, as they continue their journey towards glory in the upcoming tournament.

Stay tuned for more updates on Indonesia U23’s progress in the Olimpiade Paris 2024 as they aim to make their nation proud on the international stage.


.[/gpt3]


27 responses to “🔴INDONESIA U23 VS GUINEA U23 – PLAYOFF OLIMPIADE PARIS 2024 – LIVE REACTION”

  1. @dikamoob4352 Avatar

    Terimakasih indonesia atas perjuanganmu meskipun kalah kami akan tetap mendukungmu demi negara indonesia 😊

  2. @Joebarakuda Avatar

    Mainnya timnas main jaman batu😀😀😀😀😀😀😀😀, ntar kesempatan 40 thn lg

  3. @ontowiryo4952 Avatar

    Klo kita bsa jga byar wsit knpa ngk, skrang jdi tau knpa wsit brsikp ntral, ya krna k 2 pihk sudh mmbyar sogkan (sudh storan japrem), yg ni kykny kita pura2 polos

  4. @sahabatchannel3278 Avatar

    Terimakasih Garuda ..
    Terimakasih sudah berjuang
    Kami selalu mendukungmu ❤

  5. @iwansetiawan-nk9gd Avatar

    Alhamdulillah..Tim Naturalisasi Erick STY akhirnya…!

  6. @irwanjavierrocha-ey2hp Avatar

    tanpa ada justin dan ridho permainan timnas seperti kehilangan jati diri nya.padahal guinea permainan nya biasa aja tidak seperti korsel dan kadang sty disaat pertandingan penentuan nurunin pemain nya asal goblek.

  7. @syafnulanhary9493 Avatar

    huaaaa haaaa bener kan kalah….ganti erick tohir dengan tommy welly, ganti STY dengan Indra Syafri, puja puji terus u23, mainnya kacau lawan guinea…antiklimaks…

  8. @STY-thebestcoach Avatar

    STY bikin kecewa penonton Indonesia dipermalukan Guinea, olimpiade di Perancis,mungkin Perancis takut Indonesia banyak terorisme model bom Bali 1,2, bom gereja dimana2x,wasit curangin Indonesia terus❓

  9. @arifiyantiandini569 Avatar

    Rezekinya sampai semifinal,dg pemain seadanya msh bisa lah g kebobolan bnyak, klau komplit ridho justin bagot mngkin lain cerita,bersukur aj debutan d bisa sejauh ini

  10. @dwikydamara8153 Avatar

    Mari pulang marilah pulang bersama sama. Horeee

  11. @klepe1001 Avatar

    Maju terus GARUDA MUDA..
    PERJUANGMU SUDAH MENGHARUMKAN BANGSA INDONESIA.
    LANGKAH SELLAU BANYAK DI JEGAL & DICURANGI WASIT, VAR.
    SPORTIFITAS GARUDA MUDA SANGAT DI ACUNGKAN JEMPOL.
    JALAN MASIH PANJANG, TAPU PRESTASI SUDAH DIUKIR.
    MAJU TERUS GARUDA MUDA, KALIAN BISA. BRAVO ..❤❤❤

  12. @CnCgarislucu Avatar

    ❤🎉🎉❤❤❤❤❤❤

  13. @edisberutu4342 Avatar

    Lawan timnas paling berat wasit!!! 😂

  14. @ardiansyahramadhan9031 Avatar

    Next ada kualifikasi pildun bulan juni indo vs iraq dan indo vs Filipina di gbk, klo indo menang 1 kali lanjut round 3 dan lolos otomatis ke Piala asia 2027

  15. @gubugmedia6798 Avatar

    Marselino ttp the best shotnya

  16. @maratussolikhah6079 Avatar

    Kalah sih gpp tinggal nonton sambil ngudud minum kopi dan besok kerja… Namanya jg masih perjuangan maju terus PSSI

  17. @user-jk3lt1mj7j Avatar

    Terima kasih atas semua perjuangan kalian wahai Garuda Muda. Jangan patah semangat, you've done very good job hingga sampai titik ini. Masih ada kesempatan lainnya. Ayo semangat, dan perbaiki teamwork dan pertajam skill untuk kesempatan berikutnya. Once again.. THANK YOU GARUDA MUDA FOR DOING THE BEST FOR INDONESIA. AND THANK YOU STY FOR PROVING US THAT OUR YOUNG GARUDA CAN REACH THIS FAR. We salute all of you 😘

  18. @denbagoes8651 Avatar

    gara gara witan maen kyk d lumpur blok

  19. @firstoniilhamtijani2605 Avatar

    Tetap semangat, terima kasih telah berjuang untuk tanah air.
    Ayo gess kita semangati pemain kita, kritik yg membangun, jgn hate speech, report aja ya hate speech hehe

  20. @Nicolast457 Avatar

    สู้สู้ จากไทยแลนด์❤

  21. @gilbranluisifa5411 Avatar

    Efek cibiran netizen dangkal. Pemain ga berani shoot dari luar kotak. Padahal byk peluang tembak. Takut kaya marsel kemarin

  22. @alfrednoval3462 Avatar

    Udah kelar blum babai kedua?..gimana hasilnya daritadi cuman dapat babak pertama..😢

  23. @niekocandra6326 Avatar

    Sedih liatnya apalagi Ivar terlihat sangat kecewa, pemain lokal kurang bisa mengimbangi permainan, terlihat masih salah passing positioning & terlalu lama pegang bola semoga kedepan kedalaman timnas lebih baik, supaya lebih siap lagi untuk event penting, kesempatan pasti ada walau harus menunggu lebih lama lg untuk olimpiade, harapan untuk timnas senior semoga lolos pildun dan masuk ranking 100 dunia.. ayo Timnas Garuda 🔥🦅🇮🇩

  24. @YantoNada Avatar

    TimNas Garuda Muda sudah Amazing,.walaupun Gagal ke olimpiade,.tetap semangat TimNas Garuda Muda….❤❤❤ berjayalah dan tetap perbaiki kekurangan kekurangan untuk persiapan event2 mendatang…terimkasih TimNas U23 Garuda Muda❤❤❤

  25. @ngfauzi3123 Avatar

    Kalah bukanlah kendala , masih banyak kesempatan lagi … Fans tetap mendukung kalian

  26. @NoName-yv3fz Avatar

    Terima kasih Garuda muda ❤❤❤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comments

27 responses to “🔴INDONESIA U23 VS GUINEA U23 – PLAYOFF OLIMPIADE PARIS 2024 – LIVE REACTION”

  1. Terimakasih indonesia atas perjuanganmu meskipun kalah kami akan tetap mendukungmu demi negara indonesia 😊

  2. Mainnya timnas main jaman batu😀😀😀😀😀😀😀😀, ntar kesempatan 40 thn lg

  3. Klo kita bsa jga byar wsit knpa ngk, skrang jdi tau knpa wsit brsikp ntral, ya krna k 2 pihk sudh mmbyar sogkan (sudh storan japrem), yg ni kykny kita pura2 polos

  4. Terimakasih Garuda ..
    Terimakasih sudah berjuang
    Kami selalu mendukungmu ❤

  5. Alhamdulillah..Tim Naturalisasi Erick STY akhirnya…!

  6. tanpa ada justin dan ridho permainan timnas seperti kehilangan jati diri nya.padahal guinea permainan nya biasa aja tidak seperti korsel dan kadang sty disaat pertandingan penentuan nurunin pemain nya asal goblek.

  7. huaaaa haaaa bener kan kalah….ganti erick tohir dengan tommy welly, ganti STY dengan Indra Syafri, puja puji terus u23, mainnya kacau lawan guinea…antiklimaks…

  8. STY bikin kecewa penonton Indonesia dipermalukan Guinea, olimpiade di Perancis,mungkin Perancis takut Indonesia banyak terorisme model bom Bali 1,2, bom gereja dimana2x,wasit curangin Indonesia terus❓

  9. Rezekinya sampai semifinal,dg pemain seadanya msh bisa lah g kebobolan bnyak, klau komplit ridho justin bagot mngkin lain cerita,bersukur aj debutan d bisa sejauh ini

  10. Mari pulang marilah pulang bersama sama. Horeee

  11. Maju terus GARUDA MUDA..
    PERJUANGMU SUDAH MENGHARUMKAN BANGSA INDONESIA.
    LANGKAH SELLAU BANYAK DI JEGAL & DICURANGI WASIT, VAR.
    SPORTIFITAS GARUDA MUDA SANGAT DI ACUNGKAN JEMPOL.
    JALAN MASIH PANJANG, TAPU PRESTASI SUDAH DIUKIR.
    MAJU TERUS GARUDA MUDA, KALIAN BISA. BRAVO ..❤❤❤

  12. ❤🎉🎉❤❤❤❤❤❤

  13. Lawan timnas paling berat wasit!!! 😂

  14. Next ada kualifikasi pildun bulan juni indo vs iraq dan indo vs Filipina di gbk, klo indo menang 1 kali lanjut round 3 dan lolos otomatis ke Piala asia 2027

  15. Marselino ttp the best shotnya

  16. Kalah sih gpp tinggal nonton sambil ngudud minum kopi dan besok kerja… Namanya jg masih perjuangan maju terus PSSI

  17. Terima kasih atas semua perjuangan kalian wahai Garuda Muda. Jangan patah semangat, you've done very good job hingga sampai titik ini. Masih ada kesempatan lainnya. Ayo semangat, dan perbaiki teamwork dan pertajam skill untuk kesempatan berikutnya. Once again.. THANK YOU GARUDA MUDA FOR DOING THE BEST FOR INDONESIA. AND THANK YOU STY FOR PROVING US THAT OUR YOUNG GARUDA CAN REACH THIS FAR. We salute all of you 😘

  18. gara gara witan maen kyk d lumpur blok

  19. Tetap semangat, terima kasih telah berjuang untuk tanah air.
    Ayo gess kita semangati pemain kita, kritik yg membangun, jgn hate speech, report aja ya hate speech hehe

  20. สู้สู้ จากไทยแลนด์❤

  21. Efek cibiran netizen dangkal. Pemain ga berani shoot dari luar kotak. Padahal byk peluang tembak. Takut kaya marsel kemarin

  22. Udah kelar blum babai kedua?..gimana hasilnya daritadi cuman dapat babak pertama..😢

  23. Sedih liatnya apalagi Ivar terlihat sangat kecewa, pemain lokal kurang bisa mengimbangi permainan, terlihat masih salah passing positioning & terlalu lama pegang bola semoga kedepan kedalaman timnas lebih baik, supaya lebih siap lagi untuk event penting, kesempatan pasti ada walau harus menunggu lebih lama lg untuk olimpiade, harapan untuk timnas senior semoga lolos pildun dan masuk ranking 100 dunia.. ayo Timnas Garuda 🔥🦅🇮🇩

  24. TimNas Garuda Muda sudah Amazing,.walaupun Gagal ke olimpiade,.tetap semangat TimNas Garuda Muda….❤❤❤ berjayalah dan tetap perbaiki kekurangan kekurangan untuk persiapan event2 mendatang…terimkasih TimNas U23 Garuda Muda❤❤❤

  25. Kalah bukanlah kendala , masih banyak kesempatan lagi … Fans tetap mendukung kalian

  26. Terima kasih Garuda muda ❤❤❤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *